:

Wann braucht man einen Fettbrandlöscher?

Jens Otto
Jens Otto
2025-08-01 06:52:45
Anzahl der Antworten : 15
0
In Großküchen,Imbissstuben und auf Camping- oder Grillplätzen sollten in jedem Fall spezielle Fettbrandlöscher vorhanden und griffbereit sein. Fettbrandlöscher sollten deshalb in jeder Küche vorhanden sein. In Küchen sind Fettbrände der Brandklasse F keine Seltenheit, deshalb sollte in jeder Küche ein Fettbrandlöscher griffbereit sein. Die Einsatzgebiete von Fettbrandlöschern sind vielfältig: In Kantinen, Großküchen, im Schnellimbiss oder in der Gastronomie sind Fettbrandlöscher die Regel. Fettbrandlöscher können in den Brandklassen A, B und F eingesetzt werden. Fettbrandlöscher eignen sich hervorragend zum Löschen von Speiseöl- und Speisefettbränden und kommen deshalb in Großküchen, Restaurants und Hotels zum Einsatz.